Company Description

Dirigido a:

Restaurants-Bares, Grupos Gastronómicos, Empresas de Eventos y Catering, Hoteles y Cadenas Hoteleras, Hospedajes, Resorts, Clubes, entre otros.

 

Nuestra propuesta:

Los sectores de hotelerí­a y gastronomía cuentan con una especificidad y dinámica particular y compleja, demandando personal capacitado y experimentado en tareas inherentes al servicio del cliente.

A través de SELECCIÓN HOTELERÍA Y SELECCIÓN GASTRONOMÍA brindamos un servicio de búsqueda, selección y gestión de los recursos humanos en forma personalizada, atendiendo a la proactividad, capacidad resolutiva de conflictos, comunicación y vocación de servicio del personal. Trabajamos perfiles operativos, de cocina, de administración, de conducción de personal (encargados) y gerenciales.

 

Otros servicios dentro de SELECCIÓN HOTELERÍA-GASTRONOMÍA:

  • Evaluaciones psicodiagnósticas e informes de antecedentes.
  • Diagnóstico y relevamiento de la organización actual para desarrollar un plan que garantice una óptima gestión del servicio.
  • Definición de perfiles de búsqueda.
  • Servicio de mistery client.
  • Desarrollo de planes de incentivos.